中国宁波网 东南商报 联合打造
红人堂首页 互动方式 红人堂家族 关于红人堂 联系我们
网罗天下红人,欢迎来到《天一红人堂》。
天一红人堂 红人亮堂堂  微博 那年毕业时 顶图 欧美街拍
 
台湾知名设计师郑唐皇
百家讲坛主讲人曾国平
《罗密欧与朱丽叶》
《吉祥四宝》剧组
宁波“小田震”
您当前的位置 :中国宁波网 > 天一红人堂 > 精彩回放 正文

第78期:汽车旅馆设计师今日做客红人堂

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   09年12月21日 08:53

汽车旅馆图片

郑唐皇在红人堂现场

  看过美国大片的朋友,一定会对“汽车旅馆”有印象。汽车旅馆与一般旅馆最大的不同点,就在于汽车旅馆提供的停车位与房间相连,一楼当作车库,二楼为房间,独门独户。

  现在,随着宁波有车族数量的日益增多,专门为有车族提供服务的汽车旅馆也开始走进市民的视野。今日,红人堂将邀请在宁波打造汽车旅馆的台湾知名设计师郑唐皇前来做客,讲述汽车旅馆的故事。

  加入“天一红人堂”互动QQ群12191297,可以在节目播出时在线提问。观看视频请点击http://red.cnnb.com.cn。

  在节目播出中,第一个打进直播热线87682480并正确回答直播互动提问的网友,将获得由鄞州华发酒业有限公司提供的价值128元的法国原装进口巴黎庄园红酒一瓶;在天一论坛“天一红人堂”版提问条数最多的网友,将获得国际钻石业协会会员英美资源阳光钻石网(www.ymzysun.com)提供的价值1500元蓝宝石珠宝首饰一份。

论坛互动:http://bbs.cnnb.com.cn/read.php?tid=2015921

  本期节目还将在提问的网友中抽取3位幸运网友,他们将获得北仑洋沙山西点勇士真人CS俱乐部提供的150元入场券2张、位于海曙区大沙泥街富茂大酒店附楼4楼的一禅美容院提供的价值680元经络减肥按摩3次、鄞州区嵩江中路1008号风波庄酒家提供的58元抵价券一张。

感谢以下商家对本期节目的支持:

     

      

  特约记者孙肖


本篇新闻热门关键词:视频 车库 直播 宝石 50元 
稿源: 中国宁波网   编辑: 叶商伦
[ [发表评论] | 我要投搞 | 进入论坛 | 发给好友 | 打印该页 | 后退 | 关闭窗口 ]